Jumat, 28 September 2012

Fakta-fakta Jiyeon T-Ara


1. Jiyeon adalah member T-ARA yang paling banyak kontroversi dan skandal contohnya skandal video seksi yang mukanya mirip Jiyeon, lalu Jiyeon yang mengaku dia alami dan netizen menganggap dia melakukan operasi mata. Tapi karena skandal itu juga membuat Jiyeon tambah terkenal wkwkwk.
2. Eunjung dan Jiyeon sama-sama sabuk hitam di taekwondo, selain taekwondo Eunjung juga ikut balet saat masih kecil.
3. Eunjung bilang Jiyeon itu menurutnya yang tercantik di T-ARA.
4. Cowok idaman Ji yeon Lee Cheon Hee.
5. First kiss Ji Yeon adalah dengan aktor Yoo seung ho, mereka ciuman di MV Lies.
6. Jiyeon bilang kalau Eunjung benaran laki-laki dia bakal menikah dengan Eunjung.
7. Di T-ARA dot.com epi 1 si Eunjung menang dan dapet hadiah belanja 100.000 won, dia boleh ngajak satu member buat belanja. Si Jiyeon langsung mijat2 pundak Eunjung dan dia yang diajak.
8. Saat Jiyeon yang menang trus dapet hadiah juga, Eunjung langsung meluk2 Jiyeon tapi Jiyeon akhirnya ngajak Boram dan Eunjung langsung ngajak member lain buat ninggalin Jiyeon.
9. Saat T-ARA Shopping Ji yeon gak bisa datang karena sedang syuting God of study, Semua member sibuk membeli barang untuk dirinya sendiri, sementara Eunjung sibuk memilih baju dan tas untuk Jiyeon *baiknya, tapi gak tau deh apa Jiyeon bakal suka, tahu lah selera fashion Eunjung wkwkwkwk*
10. Ji yeon ini mukanya mirip ma aktris Kim Taehee, dan ada yang jadi antifans hanya karena Jiyeon dituduh meniru2 muka Kim taehee *ada2 aja*.
11. Jiyeon mendapat kritik dari netizen karena mukanya lesu saat konser menyanyikan lagu ‘Ya ya ya’ agensinya lalu minta maaf pada netizen *ya cape lah ..coba netizennya yg nyanyi, udh pingsn mungkin
12. Jiyeon member yang paling manja.
13. Member yang paling popular di T-ARA *khusus Korea aja* adalah Eunjung, di posisi kedua Jiyeon dan posisi ketiga Hyomin.
14. Spesialti Jiyeon : memasak dan olahraga !
15. Di Death Bell 2, Jiyeon berperan sebagai Sehee dan lehernya tergores.
16. Boram dan Jiyeon pernah bermain dalam suatu drama yaitu ‘Soul aka Hon’.
17. Sebelum debut, Jiyeon adalah seorang model.
18. Dulunya, Jiyeon suka sama Yoo Seung Ho, cuz mukanya Yoo Seung Ho tuh karismatik dan ‘cool’.
19. mir and thunder rebutan jadi psangan jiyeon di INVICIBLE YOUTH episode 41…….tapi akhirnya thunder ngalah*pilih aku aja oppaaa
20. Jiyeon ikut acara kontes kecantikan model memakai seragam sekolah. Para model yg masih muda tampil menarikan lagu cute FinkL, “To My Boyfriend”. Dari 1.800 peserta, Jiyeon mememangkan posisi pertama.
21. di Mnet Idol chart Show, Jiyeon, Hyomin & Eunjung masuk dalam chart “Idol yg tak mementingkan image” mereka mendapatkan nomor 6.
22. di acara yg sama Jiyeon Di nobatkan menjadi Maknae Terbaik..
23. Pada siaran 29 Juli dari YTN’s ‘News and Issue – Issue and People‘, Jiyeon, Eunjung, dan Hyomin menjadi tamu khusus Mc bertanya  “salah satu anggota Anda sudah “menikah” pada ‘We Got Married’. Apa yang Anda pikirkan itu? Apakah kau tidak cemburu? “  Tanpa ragu, Jiyeon menjawab, “Tidak terlalu lama , kami pergi ke pesta rumah baru mereka. Kasih sayang tak ada habisnya mereka satu sama lain membuat saya cemburu “Dia kemudian menambahkan,” Eunjung-Unni  memasak … “dan terhenti saat dia berkata,” mereka melakukan … backhug, “ dan saat ditanya jiyeon kesiapannya menikah, “Saya belum memikirkan tentang pernikahan .”
24. Setelah mendengar pembicaraan maknae tentang pernikahan, Hyomin dan Eunjung berkata,“Jiyeon kita belum bisa menikah.”..
25. Jiyeon pernah menjadi trending topic pada hari ulang tahunnya..
26. Soyeon bilang kalau Jiyeon sedang melakukan Aegyo, matanya akan menyipit(?) & terlihat cantik.
27. Jiyeon mendengkur yang paling kencang bersama Hwayoung.
28. Jiyeon mendapat kritik dari netizen karena mukanya lesu saat konser menyanyikan lagu ‘Ya ya ya’ agensinya lalu minta maaf pada netizen *kasihanjiyeonnie, kan dia cape
29. Jiyeon itu termasuk salah satu artis yang berwajah androgini *kalo dia jadi cowo ya ganteng
30. Ji yeon Pernah kabur dari rumah Tapi tiba tiba ibunya menelpon dia dan bilang bhwa kakaknya kabur dari rumah dan ji yeon pun langsung pulang.
31. Onew Pernah memberikan rangkaian Bunga Buat Ji yeon di acara Mc gitu.*cuyeeee
32. Jiyeon suka banget sama es krim, saat selesai debut roly poly dia ngebet banget pengin beki es krim yg gede..haha :D
33. Jiyeon adalah cewek yg ga mudah menyerah, dia sangat suka bekerja keras untuk menghasilkan yg terbaik..*cayoo unnie^^
34. Saat first stage roly poly, jiyeon hampir ketawwa lepas saat di shoot kamera.
35. Dia lebih suka nge dance lama2 dibandingkan nyanyi, soalnya dia ga suka ngomong bahkan jerit lama2.
36. Boram adalah member t-ara yg suka peluk2 jiyeon..wkwkwk
37. Jiyeon itu ga bisa lepas dari namanya HANDPHONE!! *wkwkwk
38. Kata semua member t-ara, jiyeon itu member tercantik.
39. Semua orang bilang Jiyeon itu orangnya mudah kenal dekat dengan seseorang dan dia orangnya sangat care.
40. Jiyeon adalah member paling feminim dan girly setelah hyomin.
41. Jiyeon jadi pemeran utama Dream High 2 menggantikan Suzy Miss A.
42. Kalau disuruh memilih Boram atau Soyeon, dia lebih memilih boram,karena soyeon itu orangnya bawel dan ga nyambung.
43. Jiyeon adalah member t-ara yg memiliki banyak fans.
44.Jiyeon adalah member yg paling banyak kontroversinya *sabar eonnie^^
45. Jiyeon itu sangat diandalkan di t-ara.

1 komentar:

  1. Bukanny yg jd pmeran utama d DH 2 ialah yg jd pncpta lagu yg pcran sma JB (lupa namany) nah si jiyeon kan malah jd kaya pmeran pmbantu aliah pmran kdua gtu,, beda klo suzy emng pmran utama d DH 1...

    BalasHapus